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5/26/2010

Sapore Times - Mac'n'Cheese #001

Mais novidades pra essa quarta-feira no 4e20!

Hoje estreia mais uma coluna no blog: Sapore Times com Julia Smidt e Sylvia Merlin. Estava pra sair do forno há algum tempo, mas nunca conseguiamos concluir larica/receita/foto sem ter devorado as comidas antes.
Bom, a larica pra essa noite de garoa é Mac’n’Cheese – receita da Ju, que é uma cozinheira de mão cheia.
Sugerimos que seja apreciada por casais, amigas, mãe e filho, molecada, enfim…lariquentos de plantão! Então, tomem nota!


Mac’n’Cheese
250g de macarrão (de preferência os pequenos: penne, gravatinha, cachinho..)
250g de queijo cheddar
1 latinha de creme de leite
2 ovos
parmesão, sal, pimenta-do-reino e noz moscada a vontade

Modo de Preparo:
(Antes de começar, pré-aqueça o forno a 220 °C)
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, e enquanto cozinha, bata no processador os ovos, o creme de leite, o cheddar e o parmesão (caso seja na rusticidade manual, pique ou rale o cheddar, acrescente os ovos e o creme de leite misturando tudo. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.
Separe uma forma/panela/marinex que possa ir ao forno, e coloque metade da mistura na parte de baixo. Junte o macarrão e acrescente a outra parte do molho. Misture calmamente (nós aqui, usamos uma forma meio baixa, e um pouco do molho caiu he he he – para a sorte do Paco, que acabou provando a delicia).
Leve ao forno por 15-20 minutos, ou até que comece a borbulhar.













Sugerimos como acompanhamento drinks de sua preferência.
Aaah, e vale lembrar que os melhores rangos surgem nas melhores laricas! Ou seja, substitua o cheddar, acrescente outros ingredientes e invente mais delicias!

Bon Apetit!



Ju e Syl.